fsinf/basics.git
2 years agoupdate git url master online
Jan Vales [Sun, 24 Mar 2019 22:08:54 +0000 (23:08 +0100)]
update git url

2 years agoupdated Mitwirkende
Jan Vales [Mon, 18 Mar 2019 13:07:02 +0000 (14:07 +0100)]
updated Mitwirkende

2 years ago6 Monate -> 12 Monate
Jan Vales [Mon, 18 Mar 2019 13:05:01 +0000 (14:05 +0100)]
6 Monate -> 12 Monate

2 years agoadressen an cheatsheet angeglichen
Michael Langowski [Wed, 27 Feb 2019 00:01:31 +0000 (01:01 +0100)]
adressen an cheatsheet angeglichen

2 years agoGITOLITE.txt
git [Sat, 12 Jan 2019 21:41:01 +0000 (22:41 +0100)]
GITOLITE.txt

2 years agoAnzahl der STEOP-Antritte gefixt.
Jan Vales [Mon, 3 Dec 2018 14:46:33 +0000 (15:46 +0100)]
Anzahl der STEOP-Antritte gefixt.

3 years agoAktualisiert und Feedback eingearbeitet
Jo [Wed, 20 Sep 2017 14:50:55 +0000 (16:50 +0200)]
Aktualisiert und Feedback eingearbeitet

3 years agoAktualisiert und Feedback eingearbeitet
Jo [Wed, 20 Sep 2017 14:47:31 +0000 (16:47 +0200)]
Aktualisiert und Feedback eingearbeitet

3 years agoAktualisiert und Feedback zu nö und bgld eingearbeitet
Jo [Wed, 20 Sep 2017 14:35:12 +0000 (16:35 +0200)]
Aktualisiert und Feedback zu nö und bgld eingearbeitet

3 years agoUmbenannt und weiter ausgeführt
Jo [Wed, 20 Sep 2017 13:51:06 +0000 (15:51 +0200)]
Umbenannt und weiter ausgeführt

3 years agoBeginners Day entfernt weil gibts nimmer
Jo [Wed, 20 Sep 2017 13:36:01 +0000 (15:36 +0200)]
Beginners Day entfernt weil gibts nimmer

3 years agogood code eingefügt um Platz aufzufüllen
Jo [Wed, 20 Sep 2017 13:23:12 +0000 (15:23 +0200)]
good code eingefügt um Platz aufzufüllen

3 years agoüberarbeitet und comic hinversetzt
Jo [Wed, 20 Sep 2017 13:20:18 +0000 (15:20 +0200)]
überarbeitet und comic hinversetzt

3 years agogood code
Jo [Wed, 20 Sep 2017 13:18:29 +0000 (15:18 +0200)]
good code

3 years ago18:30
Jo [Wed, 20 Sep 2017 13:10:40 +0000 (15:10 +0200)]
18:30

3 years agokennel -> können
Jo [Wed, 20 Sep 2017 13:09:39 +0000 (15:09 +0200)]
kennel -> können

3 years agoTanja added
Jo [Wed, 20 Sep 2017 13:05:48 +0000 (15:05 +0200)]
Tanja added

3 years agoDie FSInf upgedatet. mm geadded, studis@+kalender gekickt.
Jan Vales [Fri, 14 Jul 2017 22:28:16 +0000 (00:28 +0200)]
Die FSInf upgedatet. mm geadded, studis@+kalender gekickt.

3 years agoCover Adressen upgedatet.
Jan Vales [Fri, 14 Jul 2017 22:28:05 +0000 (00:28 +0200)]
Cover Adressen upgedatet.

3 years agoESF-Stipendium entfernt, weil nicht mehr auffindbar
Jo [Fri, 14 Jul 2017 16:46:57 +0000 (18:46 +0200)]
ESF-Stipendium entfernt, weil nicht mehr auffindbar

3 years agoGeringfügigkeitsgrenze & Einkommenssteuergrenze
luto [Fri, 14 Jul 2017 16:42:21 +0000 (18:42 +0200)]
Geringfügigkeitsgrenze & Einkommenssteuergrenze

3 years agoPrüfungsrecht überarbeitet und Wartelisten hinzugefügt.
Jo [Fri, 14 Jul 2017 15:59:57 +0000 (17:59 +0200)]
Prüfungsrecht überarbeitet und Wartelisten hinzugefügt.

3 years agosonntagsbib
luto [Fri, 14 Jul 2017 15:59:01 +0000 (17:59 +0200)]
sonntagsbib

3 years ago"neu"
luto [Fri, 14 Jul 2017 15:55:32 +0000 (17:55 +0200)]
"neu"

3 years agokill UnivG update STEOP
luto [Fri, 14 Jul 2017 15:51:35 +0000 (17:51 +0200)]
kill UnivG update STEOP

3 years agokill quereinsteiger steop regelung
luto [Fri, 14 Jul 2017 15:48:48 +0000 (17:48 +0200)]
kill quereinsteiger steop regelung

3 years agoAnzahl der Antritte in der STEOP
luto [Fri, 14 Jul 2017 15:44:03 +0000 (17:44 +0200)]
Anzahl der Antritte in der STEOP

3 years agoLVAs des 1. Semesters
luto [Fri, 14 Jul 2017 15:20:08 +0000 (17:20 +0200)]
LVAs des 1. Semesters

3 years agoECTS von Whalmodulen/Freihe Wahl/Softkills
luto [Fri, 14 Jul 2017 15:19:57 +0000 (17:19 +0200)]
ECTS von Whalmodulen/Freihe Wahl/Softkills

3 years agoImpressumstext upgedatet. Sehschwierigkeiten entfernt, dafür Link größer gemacht.
Jan Vales [Fri, 14 Jul 2017 15:19:22 +0000 (17:19 +0200)]
Impressumstext upgedatet. Sehschwierigkeiten entfernt, dafür Link größer gemacht.

3 years agoFrühstück => Beratungsfrühstück
luto [Fri, 14 Jul 2017 15:10:46 +0000 (17:10 +0200)]
Frühstück => Beratungsfrühstück

3 years agotutpro => etut
luto [Fri, 14 Jul 2017 14:52:13 +0000 (16:52 +0200)]
tutpro => etut

3 years agobeginners day link
Julia S [Fri, 14 Jul 2017 14:46:38 +0000 (16:46 +0200)]
beginners day link

4 years agorename 'Studien- und Prüfungsabteilung' to 'Studienabteilung'
David Kaufmann [Mon, 17 Oct 2016 14:08:58 +0000 (16:08 +0200)]
rename 'Studien- und Prüfungsabteilung' to 'Studienabteilung'

4 years agoremove STEG
luto [Wed, 14 Sep 2016 17:09:42 +0000 (19:09 +0200)]
remove STEG

5 years agoBasics Druckbereit. post_2016_03_23 print_2016_03_23
Jan Vales [Wed, 23 Mar 2016 14:43:44 +0000 (15:43 +0100)]
Basics Druckbereit.

5 years agoImpressumsupdate
Jan Vales [Thu, 25 Feb 2016 19:53:42 +0000 (20:53 +0100)]
Impressumsupdate

5 years agoAdded STEOP-TU-Satzungsrant
Jan Vales [Thu, 25 Feb 2016 19:50:31 +0000 (20:50 +0100)]
Added STEOP-TU-Satzungsrant

5 years agochanged hardcoded ssh port
Jan Vales [Thu, 25 Feb 2016 19:50:23 +0000 (20:50 +0100)]
changed hardcoded ssh port

5 years agoGITOLITE.txt
git [Thu, 17 Dec 2015 00:04:52 +0000 (01:04 +0100)]
GITOLITE.txt

5 years agoAdded whiteframe and bigger online-version frame post_2015-09-24 print_2015-09-24
Jan Vales [Wed, 23 Sep 2015 23:50:34 +0000 (01:50 +0200)]
Added whiteframe and bigger online-version frame

5 years agoadded xkcd fillers
Jan Vales [Fri, 18 Sep 2015 17:01:01 +0000 (19:01 +0200)]
added xkcd fillers

5 years agoAdded commitstrip filler.
Jan Vales [Fri, 18 Sep 2015 16:59:56 +0000 (18:59 +0200)]
Added commitstrip filler.

5 years agoupdated Mitwirkende.
Jan Vales [Mon, 31 Aug 2015 11:11:50 +0000 (13:11 +0200)]
updated Mitwirkende.

5 years ago- Zahlen-Check
Markus Pawlata [Wed, 26 Aug 2015 21:59:55 +0000 (23:59 +0200)]
- Zahlen-Check
- Wording Einkommenssteuer + Referenz
- Absatz-Fix bei den Stipendien

5 years ago- Familienbeihilfe überarbeitet, neue 14 ECTS-Regelung eingefügt
Markus Pawlata [Wed, 26 Aug 2015 21:12:12 +0000 (23:12 +0200)]
- Familienbeihilfe überarbeitet, neue 14 ECTS-Regelung eingefügt

5 years agoUntertitel, Ausnahme-Formulierung
Sabrina [Wed, 26 Aug 2015 20:53:09 +0000 (22:53 +0200)]
Untertitel, Ausnahme-Formulierung

5 years ago- quote-fixes
Markus Pawlata [Wed, 26 Aug 2015 20:50:42 +0000 (22:50 +0200)]
- quote-fixes

5 years ago- Allgemeiner Finanztext erweitert
Markus Pawlata [Wed, 26 Aug 2015 20:49:15 +0000 (22:49 +0200)]
- Allgemeiner Finanztext erweitert

5 years agoUG-Novelle
Sabrina [Wed, 26 Aug 2015 20:46:48 +0000 (22:46 +0200)]
UG-Novelle

5 years ago- jan wanted me to commit ("eh")
Markus Pawlata [Wed, 26 Aug 2015 20:19:03 +0000 (22:19 +0200)]
- jan wanted me to commit ("eh")
- Kleinigkeiten an Texterweiterung, Verständniss

5 years agoZID-Artikel upgedatet.
Jan Vales [Wed, 26 Aug 2015 20:01:22 +0000 (22:01 +0200)]
ZID-Artikel upgedatet.

5 years agoabonnieren => favoriten
Sabrina [Wed, 26 Aug 2015 19:53:16 +0000 (21:53 +0200)]
abonnieren => favoriten

5 years agoFormulierungen Bib, Lernraume
Sabrina [Wed, 26 Aug 2015 19:49:35 +0000 (21:49 +0200)]
Formulierungen Bib, Lernraume

5 years agoBibetikett => Strichcode, etc
Sabrina [Wed, 26 Aug 2015 19:06:57 +0000 (21:06 +0200)]
Bibetikett => Strichcode, etc

5 years agoRemoved vor dem Studium; Merged Categories Unialltag + Uni im Inet; Kleine Layout...
Jan Vales [Wed, 26 Aug 2015 18:50:42 +0000 (20:50 +0200)]
Removed vor dem Studium; Merged Categories Unialltag + Uni im Inet; Kleine Layout changes.

5 years agofix various URLs
luto [Wed, 26 Aug 2015 18:36:26 +0000 (20:36 +0200)]
fix various URLs

5 years ago- link-fixes
Markus Pawlata [Wed, 26 Aug 2015 18:31:13 +0000 (20:31 +0200)]
- link-fixes
- EsTut: gratis

5 years agochanges in -die fsinf-
Sabrina [Wed, 26 Aug 2015 18:30:39 +0000 (20:30 +0200)]
changes in -die fsinf-

5 years agojemand => jemensch, man => mensch
luto [Wed, 26 Aug 2015 17:58:30 +0000 (19:58 +0200)]
jemand => jemensch, man => mensch

5 years agostrasse => straße
luto [Wed, 26 Aug 2015 17:43:32 +0000 (19:43 +0200)]
strasse => straße

5 years agoadd license to xkcd.com links
luto [Wed, 26 Aug 2015 17:20:45 +0000 (19:20 +0200)]
add license to xkcd.com links

5 years agoAdded (unused) latexpand execution from the documentation
Matthias Fassl [Tue, 16 Jun 2015 13:07:07 +0000 (15:07 +0200)]
Added (unused) latexpand execution from the documentation

5 years agoKorrektur des Links Bibliotheks-Oeffnungszeiten
Matthias Fassl [Mon, 8 Jun 2015 09:20:31 +0000 (11:20 +0200)]
Korrektur des Links Bibliotheks-Oeffnungszeiten

6 years agoVowi Artikel hat jetzt 2 volle Spalten Platz.
Jan Vales [Wed, 4 Mar 2015 17:21:30 +0000 (18:21 +0100)]
Vowi Artikel hat jetzt 2 volle Spalten Platz.

6 years agoInformatik-Forum Artikel und Referenzen entfernt.
Jan Vales [Wed, 4 Mar 2015 17:19:05 +0000 (18:19 +0100)]
Informatik-Forum Artikel und Referenzen entfernt.

6 years agobuild.sh now prints all unused resources after building.
Jan Vales [Wed, 4 Mar 2015 17:13:57 +0000 (18:13 +0100)]
build.sh now prints all unused resources after building.

6 years ago.gitignore now ignores basics.dep.unused
Jan Vales [Wed, 4 Mar 2015 17:13:24 +0000 (18:13 +0100)]
.gitignore now ignores basics.dep.unused

6 years agoAdded layouting and max-article-size info from wiki into the main- and article-files...
Jan Vales [Thu, 26 Feb 2015 12:34:57 +0000 (13:34 +0100)]
Added layouting and max-article-size info from wiki into the main- and article-files as people do not consult the wiki anymore.

6 years agoremoved unused article schluss_abkuerzungen.
Jan Vales [Thu, 26 Feb 2015 12:20:04 +0000 (13:20 +0100)]
removed unused article schluss_abkuerzungen.

6 years agoreplace "nur" -> \enquote{nur} post_2015-02-26 print_2015-02-26
Jan Vales [Thu, 26 Feb 2015 11:18:29 +0000 (12:18 +0100)]
replace "nur" -> \enquote{nur}

6 years agoUse the more popular filler image.
Jan Vales [Thu, 26 Feb 2015 11:14:45 +0000 (12:14 +0100)]
Use the more popular filler image.

6 years agoRemove the layout breaking image instead of some random image somewhere else
Jan Vales [Thu, 26 Feb 2015 10:49:22 +0000 (11:49 +0100)]
Remove the layout breaking image instead of some random image somewhere else

6 years agoTypo "Hörsalliste" fixed
Markus Pawlata [Thu, 26 Feb 2015 10:46:31 +0000 (11:46 +0100)]
Typo "Hörsalliste" fixed

6 years agoGeringfügigkeitsgrenze upgedatet und Formulierung angepasst.
Jan Vales [Thu, 26 Feb 2015 10:45:37 +0000 (11:45 +0100)]
Geringfügigkeitsgrenze upgedatet und Formulierung angepasst.

6 years agoDie Infforum-Administration ist unabhängig von der FSInf.
Jan Vales [Sun, 22 Feb 2015 23:41:58 +0000 (00:41 +0100)]
Die Infforum-Administration ist unabhängig von der FSInf.

6 years agoListe der Mitwirkenden auf Leute, die seit dem 1.3.2014 (=ca 1 Jahr) etwas comittet...
Jan Vales [Sun, 22 Feb 2015 23:32:26 +0000 (00:32 +0100)]
Liste der Mitwirkenden auf Leute, die seit dem 1.3.2014 (=ca 1 Jahr) etwas comittet haben, gekürzt.

6 years agoÖH-Beitrag aktualisiert.
Kristina [Sun, 22 Feb 2015 23:24:09 +0000 (00:24 +0100)]
ÖH-Beitrag aktualisiert.

6 years agoErasmus-Richtlinien aktualisiert.
Jan Vales [Sun, 22 Feb 2015 23:09:38 +0000 (00:09 +0100)]
Erasmus-Richtlinien aktualisiert.

6 years agominor fixes, + steop-sonderregelung, + pp/pk neu
Sabrina [Sun, 22 Feb 2015 18:55:07 +0000 (19:55 +0100)]
minor fixes, + steop-sonderregelung, + pp/pk neu

6 years agoupgrade links to https, fix one link
David Kaufmann [Wed, 11 Feb 2015 21:46:05 +0000 (22:46 +0100)]
upgrade links to https, fix one link

6 years agoDer Post-Mod. post_2014-09-26 print_2014-10-04
Jan Vales [Fri, 26 Sep 2014 15:45:17 +0000 (17:45 +0200)]
Der Post-Mod.

6 years agoFeedback von Kristina als Kristina eingearbeitet. (für künftiges git blame)
Kristina [Mon, 8 Sep 2014 16:15:45 +0000 (18:15 +0200)]
Feedback von Kristina als Kristina eingearbeitet. (für künftiges git blame)

6 years agoAdded xkcds to fill some free space in articles. Danke an Markus fuer Bildauswahl.
Jan Vales [Wed, 3 Sep 2014 16:29:07 +0000 (18:29 +0200)]
Added xkcds to fill some free space in articles. Danke an Markus fuer Bildauswahl.

6 years agoadded free speech xkcd.
Jan Vales [Wed, 3 Sep 2014 16:27:52 +0000 (18:27 +0200)]
added free speech xkcd.

6 years agoadded XKCD test image. Use this to include images:
Jan Vales [Mon, 1 Sep 2014 12:52:58 +0000 (14:52 +0200)]
added XKCD test image. Use this to include images:
\begin{tiny}\begin{center}\noindent\includegraphics[width=\columnwidth]{fillers/xkcd_322.png}\newline\url{http://xkcd.com/322/}\end{center}\end{tiny}

6 years agoadded new xkcds and deleted unused images
Jan Vales [Mon, 1 Sep 2014 12:52:36 +0000 (14:52 +0200)]
added new xkcds and deleted unused images

6 years agoDas Bibliotheksetikett ist auf der Rückseite der TU-Card aufgedruckt.
Jan Vales [Fri, 29 Aug 2014 10:50:38 +0000 (12:50 +0200)]
Das Bibliotheksetikett ist auf der Rückseite der TU-Card aufgedruckt.

6 years agokorrekturlesen von jan seinem zeug
Sabrina [Thu, 28 Aug 2014 14:45:01 +0000 (16:45 +0200)]
korrekturlesen von jan seinem zeug

6 years agofound another one which can be converted to https
David Kaufmann [Thu, 28 Aug 2014 00:33:10 +0000 (02:33 +0200)]
found another one which can be converted to https

6 years agoadd https where possible
David Kaufmann [Thu, 28 Aug 2014 00:31:43 +0000 (02:31 +0200)]
add https where possible

6 years agoupdate semesterticket-text
David Kaufmann [Thu, 28 Aug 2014 00:22:04 +0000 (02:22 +0200)]
update semesterticket-text

6 years agosurrounded email address with \mbox to prevent line breaking
Jan Vales [Wed, 27 Aug 2014 22:29:36 +0000 (00:29 +0200)]
surrounded email address with \mbox to prevent line breaking

6 years agoreplaced all email addresses with \href{mailto:...}{...}
Jan Vales [Wed, 27 Aug 2014 22:23:30 +0000 (00:23 +0200)]
replaced all email addresses with \href{mailto:...}{...}

6 years agoupdate finanz-stuff
David Kaufmann [Wed, 27 Aug 2014 22:18:55 +0000 (00:18 +0200)]
update finanz-stuff

6 years agoDie FSINF überarbeitet. WOP.
Jan Vales [Wed, 27 Aug 2014 22:05:05 +0000 (00:05 +0200)]
Die FSINF überarbeitet. WOP.

6 years agofixes in E-Mail addresses.
Jan Vales [Wed, 27 Aug 2014 19:24:28 +0000 (21:24 +0200)]
fixes in E-Mail addresses.

6 years ago\href{mailto:}{} replace in basics.tex
Jan Vales [Wed, 27 Aug 2014 19:07:47 +0000 (21:07 +0200)]
\href{mailto:}{} replace in basics.tex

6 years agoformulierungen, blödsinn korrigiert
Sabrina [Wed, 27 Aug 2014 19:03:04 +0000 (21:03 +0200)]
formulierungen, blödsinn korrigiert

6 years agouhrzeiten + "uhr"
Sabrina [Wed, 27 Aug 2014 18:49:20 +0000 (20:49 +0200)]
uhrzeiten + "uhr"