fsinf/pub/stuff.git
11 months agorgendwas geändert, ka. master
Someone [Sun, 3 May 2020 19:29:33 +0000 (21:29 +0200)]
rgendwas geändert, ka.

21 months agoscan to borgcube anleitung
Jan Vales [Wed, 17 Jul 2019 16:40:32 +0000 (18:40 +0200)]
scan to borgcube anleitung

21 months agoInnenhof und so
Jan Vales [Wed, 17 Jul 2019 16:38:50 +0000 (18:38 +0200)]
Innenhof und so

21 months agonew stuff
Jan Vales [Thu, 20 Jun 2019 23:18:13 +0000 (01:18 +0200)]
new stuff

2 years agostuff
Jan Vales [Sun, 24 Mar 2019 22:23:04 +0000 (23:23 +0100)]
stuff

3 years agoall the new stuff.
Jan Vales [Tue, 20 Feb 2018 23:43:27 +0000 (00:43 +0100)]
all the new stuff.

5 years agodiv changes...
Jan Vales [Wed, 3 Jun 2015 12:43:20 +0000 (14:43 +0200)]
div changes...

6 years ago modified: ladetaetigkeit.odt
Jan Vales [Fri, 31 Oct 2014 20:38:36 +0000 (21:38 +0100)]
modified:   ladetaetigkeit.odt

6 years agoLadetätigkeit
Jan Vales [Fri, 31 Oct 2014 20:36:59 +0000 (21:36 +0100)]
Ladetätigkeit

6 years agoKontaktdatne Eingang.
Jan Vales [Fri, 31 Oct 2014 20:36:47 +0000 (21:36 +0100)]
Kontaktdatne Eingang.

6 years agoDiv neue Aushänge.
Jan Vales [Mon, 13 Oct 2014 13:57:35 +0000 (15:57 +0200)]
Div neue Aushänge.

6 years agofsinf kontaktdaten mit QR codes.
Jan Vales [Thu, 21 Aug 2014 16:46:59 +0000 (18:46 +0200)]
fsinf kontaktdaten mit QR codes.

6 years agoAlle FSINF-Kontaktdaten auf einem A4.
Jan Vales [Tue, 8 Jul 2014 16:40:06 +0000 (18:40 +0200)]
Alle FSINF-Kontaktdaten auf einem A4.

6 years agoFette überschrift.
Jan Vales [Mon, 2 Jun 2014 12:49:21 +0000 (14:49 +0200)]
Fette überschrift.

6 years agoffa tisch in der Küche.
Jan Vales [Mon, 2 Jun 2014 12:48:22 +0000 (14:48 +0200)]
ffa tisch in der Küche.

6 years agofsinf logo svg
Jan Vales [Mon, 2 Jun 2014 12:48:05 +0000 (14:48 +0200)]
fsinf logo svg

6 years agoöffentlicher Kühlschrank upgedated.
Jan Vales [Mon, 2 Jun 2014 12:47:42 +0000 (14:47 +0200)]
öffentlicher Kühlschrank upgedated.

6 years agomate leergut.
Jan Vales [Mon, 28 Apr 2014 00:12:14 +0000 (02:12 +0200)]
mate leergut.

7 years agoadded new files
Jan Vales [Sun, 16 Mar 2014 23:26:47 +0000 (00:26 +0100)]
added new files

7 years agomailinglist typo ausgebessert.
Jan Vales [Wed, 30 Oct 2013 16:33:14 +0000 (17:33 +0100)]
mailinglist typo ausgebessert.

7 years agoScan to quietschi
Jan Vales [Mon, 21 Oct 2013 19:55:23 +0000 (21:55 +0200)]
Scan to quietschi

7 years agoadded some texts
Jan Vales [Wed, 7 Aug 2013 22:52:21 +0000 (00:52 +0200)]
added some texts

8 years agoDiv Aushaenge in der FSINF.
Jan Vales [Sat, 2 Mar 2013 16:59:53 +0000 (17:59 +0100)]
Div Aushaenge in der FSINF.

8 years ago.gitignore
git [Sat, 2 Mar 2013 16:57:52 +0000 (17:57 +0100)]
.gitignore

8 years agoGITOLITE.txt
git [Sat, 2 Mar 2013 16:57:52 +0000 (17:57 +0100)]
GITOLITE.txt

8 years agoInitial commit InitialCommit
git [Sat, 2 Mar 2013 16:57:52 +0000 (17:57 +0100)]
Initial commit